Не опоздать бы...

Бездумно тратим средства, чувства, время.
А может призадуматься пора,
и каждый день ценить, как вдох последний?
                ..................
         Глядишь - успеем  "камешки собрать"...

                ~ ~ ~ ~ ~

(ЛП - ПЗ)
(НС - ПнП)
(на изд. в сб. ПнП)


Рецензии
Так и есть...
Спасибо...

Прицел   07.07.2013 11:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.