Плагиат

Уж лучше б ты ругалась матом
Как плохо знали мы друг друга
Ты оскорбила плагиатом
Ты предала меня, подруга

А где душа?ведь нет души!
Зачем меня во лжи купаешь?
Сама купаешься во лжи
Но толь ты,того не знаешь

Тебя обидеть не хотела
Но я себе не в праве лгать
Ко мне приходит только тело
И разум твой приходит брать

Сгорела лживая душа
И для меня,тебя уж нет!
Ко мне крадешься неспеша
Чтоб для себя найти ответ

Так знай!Что я душою вижу!
Зачем тебе мои слова
Тебя я словом не обижу
Зачем бездушью голова?

Ходи как прежде,улыбайся
Пустая,лживая внутри
Но я прошу,не притворяйся!
И мне прошу тебя,не ври

Все,что должно,уже случилось
И ты ,не стоишь слез моих
Как скверно очень получилось
Меня не хватит на двоих

Мне не дано напрасно злиться
Я откровения не хочу
Я не хочу с тобой делиться
В душе я плачу и молчу

Мои страдания видно Богу
И я хочу тебе сказать
Забудь совсем ко мне дорогу
Зачем,тебе,меня терзать

Я от предательства устала
Я не хочу тебе служить!
Тебе всегда чего то мало
И как,ты можешь,с этим жить?


Рецензии
Такого динного стихотворенья
Не стоила б подруга и укравшая варенье!
А уж промыслившую плагиатом
Пошлите коротко и матом!

Владимир Прокофьев 65   14.04.2013 11:17     Заявить о нарушении
Спасибо!Замечательный отклик на мое чувство.Удачи вам во всем!!!

Галина Ломовцева   15.04.2013 09:16   Заявить о нарушении