Снежинки

Вот опять над городом сыплет белый снег,
Все покрыл дорожки и пустынный брег,
Кружатся снежинки в танце над землёй,
В лёгком хороводе под блёклою луной.
Ветер подхватил, вдруг, нежные снежинки
И понёс по свету лёгкие пушинки,
А они, как бабочки, высоту набрали
И, кружась над городом, в тишине порхали.


Рецензии