Ожидание

Зима от нас величаво ушла,
Казалось, что была навсегда,
С собой забрала, что нашла,
В сердце, оставив немного льда.

Солнце медленно плавит лед,
Ранят острые осколки душу,
Но весна лаской снизойдет,
И, возможно, табу я нарушу.

Майским цветением отогреет,
Голову  закружит, растревожит,
Спелой вишней мысль созреет,
И найду я то, что быть не может!


Рецензии