Порок

Мир порока сладок и прекрасен!
Страстных таинств преисполнен он.
Полон яростных, искрящихся ненастий.
Затуманен словно незабвенный сон...

Все мы грешники, боящиеся бога!
Скрыть пытаемся свой облик роковой...
Тот, что дарит наслажденье и свободу.
Тот, что так измучил наш покой...


Рецензии