Пап, ты был прав

Пап, а ты знаешь, ведь ты был прав,
Он не любил меня вовсе.
Зря показала тебе я свой нрав,
Запомнилась нам эта осень.

Желал ты мне счастья, а я, наплевав,
Побежала навстречу к другому.
Но, о его изменах узнав,
Взглянула на мир по иному.

Пап, ты прости мой характер дурной,
Очень много я раз ошибалась.
Прости, что с опущенной вниз головой,
Пред тобой я не извинялась.


Рецензии