***

 Не знаю как сказать - умен, но скромен
И признаваться в этом вовсе не привык,
Но вот беда, ведь первым должен,
И потому немного я поник.

Не суть к другому я клоню, Сашуля, Саша
Иль Александрой мне вас лучше называть?
Мне образ ваш. и суть мне ваша,
Который день уж не дают поспать.

Который день в раздумьях засыпаю,
Который день одна и та же мысль:
да или нет. не знаю я, не знаю!
И оттого уж хочется завыть.

Смеялась, хохотала так задорно,
Как мило, если б только знала ты
А рядом я, с небритой. грязной мордой,
ну, а сейчас уже пишу вам стих.

Пишу вам стих...как это старомодно,
Но только так привык я чувства доносить
Сашуля, Саша, я влюблён, бесспорно.
P.s. За прямоту мою, прошу простить.


Рецензии