3

Говорит садитесь в кресло,
Шире рот раскройте.
Голову ложи на место,
Не лупи глаза - прикройте.

Молоток вложил мне в рот,
Каждый зуб прастукал.
Думаю сам разберет,
Зуб больной уже нащупал.

Мне спокойно говорит,
Пломбу ставить буду.
Зуб болит,канал открыт,
Я с пломбой боль забуду.

А пока, как и всегда,
Дупло твое почистим.
Плюньте прямо вот сюда,
За тем в канал водичку брызнем.

И набрал он в шприц воды,
Водичку в дупло брызнул.
Налил как будто кислоты,
Я очень громко крикнул.


Рецензии