Вдали отцветал сад...

Вдали отцветал сад,
Пылился рассвет- волк,
Потупила я взгляд,
Волос оголив шёлк.
Опали колы рук,
Комок онемел рта...
Бросающий... не друг
Врагом, так и не
Стал..
Не дрогнула в нём бровь,
Хрипела за ним дверь....
Не всю, почему?!
Любовь
Голодный унёс зверь..


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.