Карии

Не знаю есть ли что милее
Глаз гранитовых твоих,
Не отрываясь каменею
За что мне послан этот миг.
Повсюду кучи изваяний
Подбородки все в слюнях,
Соблазнила всех и всяких
Что земля теперь в ручьях.
Огонь слабее , чем любовь
Но олово растопит,
Ручей слабее ,чем любовь
Но камень точит ,точит


Рецензии
"Подбородки все в слюнях. "Понравилось Александр.

Анатолий Чанский   15.04.2013 16:14     Заявить о нарушении