Бразилия

Бразилия

Бразилию я с детства полюбила,
Туда когда-то тётя укатила.
Бразилия – одна из лучших стран.
В лесах там много диких обезьян.

Письмо недавно тётя написала.
Нашла себе там мужа-экстремала,
Живут с ним без печалей и забот,
Едят себе бананы круглый год.

А у меня лишь стирка да уборка.
Мой муж король, а я при нём шестёрка.
Вчера я снова получила взбучку:
«Куда ты дела всю мою получку?».

Обидно так – всегда я виновата!
Уеду я в Бразилию, девчата.
Пусть знают наших, буду веселиться –
Скажу им: «Расступайся, заграница!

У тёти муж немного необычный,
Но здесь, как говорится, выбор личный.
На первый взгляд излишне волосат,
Зато обнимет – кости затрещат.

Не бреет он своей щетины длинной,
А в гневе может стукнуть он дубиной.
Известен всем и вес его и ранг,
У тёти моей муж – орангутанг

И вот ещё о чём хочу сказать я:
У тетиного мужа есть собратья.
Я отдохну от всех своих проблем,
Глядишь – и познакомлюсь кое с кем!


Рецензии