Она на зоне 20 лет

Как эта женщина глупа
Плюс ко всему еще и злобна
За сроком давности тупа
И лишь на пакости способна

Пыталась с ней поговорить
Я вижу,что-она играет
На зоне столько лет прожить
Она как свечка догорает

Она не помнит кем была
Чуть повзрослев,она уж села
А если вольною была
О жизни думать не хотела

И в дни короткие свободы
Не отрывалась от страстей
На зоне были третьи роды
Растила мать ее детей

Жизнь ничему не научила
Она одрябла ,постарела
Таких исправит лишь могила
Душа обуглилась-сгорела

Она не сможет жить на воле
Начнет людей,собой пугать
В ней человека нет и доли
Она привыкла брать и лгать

На воле ждет старушка мать
Она в душе переживает
Что может дочь тем детям дать
Она своих детей не знает

Как приучить малого внука
Чужую тетю-мамой звать
Не просто тетя-злая сука
По документу внуку мать

Я пожелаю ей ума
Есть поговорка у народа
Пусть вывод делает сама
Ее семья не без урода


Рецензии