Весна

Весна!Пора менять одежду,
Проснулись мухи на окне,
Уж холодок не тот,что прежде,
Бодрит,ласкает душу мне..
Вот Дед "Кащей" вдаль смотрит смело,
В усах прибавив седины,
(Тот у кого пищаль заело,
При форсажЕ Березины),
Довольна анаконда Аня,
Что в магазине за стеклом,
После короткого купания,
Откушав сдохнувшим карпОм..
Как человек не колобродит,
Но знает всяка божья тварь,
Наступит срок,зима уходит,
Весна опять придет,как встарь!


Рецензии
"Весна без края и конца",
В унынье вводит молодца.

Александр Питерцев   15.04.2013 12:20     Заявить о нарушении