***

Во мне уже весна бушует,
Душа моя полна любви,
И по тебе она тоскует,
Ты скоротаешь мои дни.
Точней не дни, пусть будут ночи,
Но ночи эти не забыть.
И пусть в душе весна клокочет,
А сердце хочет так любви!


Рецензии