Букет и гитара или скамейка у дома

Вспомнилось лето, скамейка у дома,
Омытая чистой росой,
Букет и гитару она приютила
Утренней ранней порой.

Многих ты знаеш, скамейка у дома,
Тех, кто связал здесь судьбу,
Слышала звуки ночных поцелуев
И страсти любовной мольбу.

Утром тебя так красиво украсили
на перекрёстке путей,
Многое видела, многое знаешь -
Свидетель житейских страстей.

Букет и гитара - отличная пара,
Им вместе вдвоём веселей!
Спасибо, скамейка, ты их приютила,
Ты сделала день чуть добрей! 


Рецензии
Да ВИКТОР, это мне знакомо! НОСТАЛЬЖИ!

Александр Баев   25.02.2015 20:22     Заявить о нарушении
Александр, практически заметка с места реального события. Фото подлинное.
С уважением, Виктор.

Машков Виктор   28.02.2015 23:35   Заявить о нарушении