лето

Я стою на перепутье
Словно телеграфный столб.
Мысли струяться по ниточкам судеб,
Сделанных мною из проводов.
Надо-мне шепчет, бешено сердце
Новую жизнь начинать самому.
А как же она в руинах проснется?
Что именно я ей расскажу?
Что лето наступит, а ты одинока?
Соленых слез обиды потоки,
Простишь ли? Да этого мне и не нужно!
Дыши и живи, пока это нужно!


Рецензии