Выпускникам

Сегодня школьный календарь теряет
Последний свой учебный лепесток.
В огромный мир сейчас вас провожает
И добрый, и весёлый друг - звонок.

Так пусть же вам сопутствует удача.
Дерзайте, чтобы в жизни процветать.
И эта молодёжная задача,
Решается пусть вами лишь на «5».


Рецензии