Птенчик

Птенчик в сад чудесный прилетал,

на ветке он преважно восседал,

трелль заливистую затевал,

словно песнь благую на земь проливал.

внезапно ветку ветер всколыхнул,

птенчик крыльями взмахнул и куда-то упорхнул))))


Рецензии