Мир, в котором сердце тает и не знают ложь

Засыпая, ощущаю аромат духов.
В голове рояль играет тему про любовь.
Его клавиши чуть слышно издавали стон,
Погружая моё тело в сладкий ночи сон.

Утро шепчет мне на ухо, что пора вставать,
Покидать родное место, теплую кровать,
Чтобы встретиться с тобою в этот ранний час,
Когда замирает время, видя счастье в нас.

Снова сахар поцелуев и объятий день,
Солнце - яркое светило не подпустит тень.
Мы в его лучах сверкаем, будто две звезды.
Ослепительное чудо, воплощение мечты.

А когда его укроют за своей спиной
Тучи тёмные с дождями вместе с головой,
Мы достанем один зонтик и под капель звон
Будем вместе любоваться танцем жёлтых крон.

Осень холод нагоняет и пора домой,
Где постель уже встречает слыша голос твой.
Засыпаешь с одной мыслью, как же он хорош -
Мир, в котором сердце тает и не знают ложь.

A.Cat

Стихи, рассказы и очерки моего авторства

http://vk.com/public27517939


Рецензии