В путах хмеля

Он наливает ароматной водки, что так чудна в компании селёдки.

Не расплескав ни капли, в безудержном порыве

Употребляет он несметное количество промилле.

Он сотни раз нам будет утверждать, что трезвый как стекло,

Что начинаю пить бросать давно. Но неизменное одно -

Его насквозь пропитое  лицо, всё время говорящее : "Налейте мне ещё".


Рецензии