Ах, как хочется быть влюбленным...

***
Ах, как хочется быть влюбленным,
Ах, как хочется быть поэтом,
Как всегда слегка опьяненным,
Но и трезвым бывать при этом.

Ах, как хочется жить в столице,
Ах, как хочется жизнь потискать.
Только после остепениться,
Когда к старости будет близко.

Ах, как это, мой друг, приятно.
Ах, как это, мой друг, как это…
Но на солнце бывают пятна,
И с дождями бывает лето.

Ах, любите меня, любите.
Ах, не думайте он порочный.
Если что-то не так простите,
Я же вас извиняю точно.

Ах, весна, что теплом ласкает,
Грусть моя меня отпустила.
Как мы будем? Да Бог нас знает!
Эх, страна ты моя Россия…
                2007 год


Рецензии