Жалобная Книга

Здравствуйте, уважаемые авторы!

Конкурсная площадка "Светская Хроника" предлагает все недовольства, замечания по работе площадки, ведущих и прочее размещать здесь.

НО!!! Пожалуйста, помните, что вы пришли на площадку, которая существует уже три года, поэтому то, что лично вам кажется каким-то свежим взглядом, ноу-хау, панацеей от всех бед, возможно и, даже скорее всего, уже обсуждалось.

Конечно, перемалывать одно и то же в сто первый раз никто не будет, поэтому если высказаться всё-таки очень хочется, сначала перечитайте все наши прения за три года и изучите Правила голосования на площадке Светская Хроника, потому что там всё изложено очень подробно.

И подумайте ещё раз - а надо ли? Достаточно ли лично у вас опыта участия в самых различных конкурсах Стихиры.
 

Из некоторых полученных писем я увидела, что мои слова об исправлении и улучшении истолкованы авторами слишком прямолинейно, то есть: если есть замечания от какого-либо автора, то я беспрекословно должна следовать им.

Вынуждена разъяснить: авторов много и предложения поступают самые разные, часто прямо противоречащие друг другу, поэтому я всё принимаю к сведению, но последнее слово остаётся за мной, как за ведущей площадки.

Думаю, что трёхлетний опыт работы ведущей даёт мне такое право.




Лана Григ


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.