Я у судьбы своей в плену

Письмо читаю,льются слезы
Мне пишет младшая сестра
Там далеко сейчас морозы
На зоне дождик льет с утра

Моя любимая сестрица
Как долго тянется разлука
В руках держу твои страницы
На сердце грусть,тоска и мука

Мое страданье бесконечно
Мне кажется ,я здесь всегда
Три года,а как будто вечно
Пришли уж к старости года

И дни и годы так похожи
Я у судьбы своей в плену
Все,каждый день,одно и тоже
Я свой возок одна тяну

Мне тяжело,я упираюсь
Но сбросить груз я не могу
Я удержать себя стараюсь
И силу воли берегу


Я кашляю и задыхаюсь
Всю зиму мучает бронхит
Но все же людям улыбаюсь
Ведь и у них душа болит


Рецензии