Уже давно стаял снег...

***
Уже давно стаял снег,
Уже забыли про мех,
И девчонки опять в мини-юбках.
А я такой человек.
Я такой человек
Не жалею совсем о поступках.

Я сквозь слезы и смех
Не смотрю на успех,
Я считаю, что это не важно.
А я такой человек.
Я такой человек
Я плыву как кораблик бумажный.

Начинается век.
Что-то нужно для всех.
Бог не выдаст, никто не осудит.
А я такой человек,
Я такой человек.
Я такой же, как все эти люди.

Наступила весна,
Что она принесла
Я не знаю, какое мне дело.
А я такой человек,
Я такой человек
Я живу эту жизнь неумело.
                2007 год


Рецензии