Апрельские тезисы 1... 12 аф

1. Улыбка недруга – привет твоей ошибке.

2. Хула врага порой полезнее елея друга.

3. На Парнасе власти, как и в парной, у каждого своя шайка.

4. В России есть ещё одна беда: у партий (всех!) походка «от едра».

5. Явились ходоки от партии «едрёна вошь» к своему вожаку и говорят: - Не пора ли вождя В.Л. выносить из мавзолея? – К чему спешить – отвечает ейный вожак – я ещё не стар.

6. Если черви козыри – Яблоко проиграет   (Г. Явлинскому)

8. Человек есть то, что он ест.  ( во всех смыслах.)

7. Чтоб не упасть в чужих  глазах, свои почаще опускай до уровня стыда.

9. Если достигнув цели, ты не стали мишенью, значит, цель твоя была не велика.

10. Душа дальновиднее тела, поскольку не может позволить себе умереть.

11. Эмоции и разумная сдержанность – два берега чувств – между ними, собственно, и течёт река «Человек».

12. Не спеши, а то опоздаешь.


(из апрельских рецензий)


Рецензии