Боги, храните!

Боги, храните меня от  "губок",
Впитывающих мой каждый грех,
Прошу: силы воли, неподнятых трубок,
И будут познаны покой и успех.

Боги, изолируйте же от таких,
Льющих мне на голову мои прегрешения,
Снова терпеть тот болезненный миг,
Вновь не дождавшись чуда свершения.

Боги, раны не образуют корку,
Ампутация душевной гангрены?
Удаляйте, несите, кладите на полку,
Не напишу я больше катрены.

И не забудьте: у нас карантин,
От этих беременных эго-моралью,
Боги, вколите "новокаин",
Кто говорил, что я идеальна?
--
Эго-мораль- это мораль по отношению к лишь себе.


Рецензии
Прекрасно пишешь, Душа моя! Дружим?

Александр Пушкин 23   21.04.2013 07:29     Заявить о нарушении
Это честь для меня..

Елизаветта Ерофеева   21.04.2013 08:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.