Пока, я не счастлива

Помоги мне Боже,дай мне силы
Я уже и плакать не могу
Я приехать сына попросила
Для него себя я берегу

Светит солнце,только мне не в радость
На проверке мучили опять
На обед ходила,ела гадость
И опять в одежде буду спать

Лишена свободы-это ясно!
Что еще хотите от меня?
На меня орете вы напрасно
Вам характер мой не поменять

Знайте,что я очень терпелива
На себя я рук не наложу
Это здесь,пока,я не счастлива
Вам ,я никогда не угожу!

Может в чем то стоит поменяться
И слова другие находить
Не умею льстить и преклоняться
И на полусогнутых ходить


Рецензии