Даруя Память, Знания, Забвения

Даруя Память,
                Знания,
                Забвения,
Проверить искренность
                и чистоту
Способен Ты,
                без доли сожаления.
Познать Тебя желаю.
                Но смогу ль?
Закрыты Тайны
                за широкой дверью.
И как всегда
                запретный сладок плод.
А позади мне все твердят:
                «Не верим!»
Я путы рву,
                чтобы пройти вперёд.


Рецензии