У стоматолога прием,

СОВЕТСКИЙ СТОМАТОЛОГА.

        1
Ночью очень плохо спал,
Боль в зубах будила.
Коланхой - цветок жевал,
Но боль не проходила.

Сам пытался рассмотреть,
Что же там случилась?
Такую боль пришлось терпеть,
Беда со мною приключилась.

На прием пошел к врачу,
Правда,сильной болью.
Но пока я боль терплю,
Полоскаю зубы солью.

Робко  дверь 4-А
ЗА ручку открываю.
Мне поможет врач всегда,
Я это точно знаю.

        2


Рецензии