Я надеюсь, что ты будешь счастлива

Я тебя не убью: не настолько ничтожен.
Я тебя не убью: ты не так хороша.
Я тебя не убью: мы с тобой не похожи,
Ты убила бы. Ты — склонна все разрушать.
Мы отныне с тобой никогда не разделим
Радость светлых минут: слишком много дерьма.
Несмотря ни на что, я на самом-то деле
Все ж надеюсь, что ты будешь счастлива, мам...
Я тебя не убью. Да и кто кого предал?
Я тебя не пойму, но не сдохну один —
Это вовсе не грех, это даже победа!
Оставайся одна...
Твой ненужный несын.


Рецензии