Её забрал туберкулез-Цой Свете

Ушла от нас сегодня Света
Ушла из жизни навсегда
Туберкулез.Здесь нет секрета
Мы можем все уйти туда

Устала грешная душа
Сегодня,вдруг покинув тело
Ушла из жизни не спеша
Какое ей до тела дело

Не попрощалась,не просила
Задула жизни огонек
Не плакала ,не голосила
И даже не дала намек

Не веря в смерть ,сижу без слез
Девчонке двадцать девять лет
ЕЕ забрал туберкулез
Была вчера,сегодня нет

Еще не знает даже мать
Что тело дочери остыло
Что акт хотели подписать
Теперь уж ей нужна могила

И надо же тому случиться
Что есть бездушные врачи
Не дали с матерью проститься
Холодный труп лежит в ночи

Лежит на зоне это тело
В неволе смерть ее нашла
А как домой она хотела
Как вся осунулась,дошла

И все врачи конечно знали
Что жизнь висит на волоске
На смерть комиссию позвали
С системой умерла в руке

Остался жить туберкулез
Теперь он ест другую душу
А я сижу одна без слез
Молчанье плачем не нарушу

На сердце камень,тяжело
Но я готова дальше жить
Я буду каждый день на зло
Ходить,смеяться,есть и пить

Здесь зона смертная похоже
Здесь холод,голод и тоска
Никто ничем нам не поможет
Нас ждет могильная доска

Я ненавижу их и злюсь
Зачем же казни отменили
Я в зоне умереть боюсь
Уж лучше б сразу нас казнили


Рецензии