примирение

ПРИМИРЕНИЕ


Гроза прошла, и воздух чист,
Вокруг все будто обновилось.
Дождем омытый , блещет лист,
За тучей солнце появилось.

И перед этой чистотой
Померкла глупая обида.
Идем мы за руку с тобой,
И ссора этим ливнем смыта.


Рецензии