Человек убивает зверей

Человек особый зверь.
Стал хитрее и  умней.
И для нужд своих теперь
Убивает он зверей.

Из ружья он в них стреляет.
Даже, если зверь бежит.
Очень часто убивает,
Если перед ним стоит.

А оружия зверей:
Рога, когти и клыки
Против пуль они слабей,
Хоть порой и велики.


Рецензии