Это счастье - на три части

Ночью в апреле довольно прохладно,
Каждый тянул на себя одеяло,
И разорвали его беспощадно
На три куска, но  теплее не стало.

Хватит! С утра проведём лотерею -
Третьего, лишнего, выгоним в шею!


Рецензии