В раздумьях...

В раздумьях небывалых,
В трудах и отдыхе порой,
Вновь рассуждения приходят,
Когда тревожно в мыслях бродят.

В раздумьях, в полумраке,
Когда на улице темно,
Приходят мысли ни от скуки,
А потому что быть им суждено.

В раздумьях долгими часами,
Порою длинными годами,
Мы обретаем стержень свой
И формируем почву под ногами...

В раздумьях, в многоцветье мыслей,
Стараемся понять себя,
Всю суть земного пребыванья
В многообразии Божественного Мирозданья!


Рецензии