Ты - муж чужой! Тебя нельзя любить!

Ведь жизнь распорядилась Так, а не иначе:
Ты – муж чужой! Тебя нельзя любить!
Но наша переписка много значит…
Влечёт друг к другу сильно, как магнит!

Уйти отсюда надо! Не могу!
Друзьями будем! Что нам остаётся?
Надеюсь – не притянем мы беду…
А чувство пусть живёт и не помнётся…


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.