Да это ж не ты...

Внимание! Произведение не рекомендуется к прочтению детям до 30 лет, беременным и кормящим женщинам, людям с тонкой организацией психики, а также лицам, сделавшим политическую карьеру.

***
Недолюбанный и в пол силы
На метро я ехал домой.
Ты мне на ногу наступила
Каблукастой острой ногой.

Это *блинские* что за замашки?
Наступить да ещё оттолкнуть -
Ухватить тебя нежно за ляжку,
Да к губам твоим страстно прильнуть.

Средь тоннеля вагон остановится,
На минуту погаснет свет,
Этот миг тебе нежный запомнится,
Может даже на несколько лет.

Я прижму тебя к стенке сонную
И за талию крепко схвачу,
Что б ты знала, хамка вагонная,
Что уставший я тоже хочу.

У нас будет всего лишь минутка,
Чтоб прогладить тебя за звезду,
И успеть опустить твою юбку
И поехать на полном ходу.

Свет зажгётся. И только не надо
Тут смотреть на меня невинно
Своим сально-сверкающим взглядом,
Поправляясь демонстративно.

Свет зажгётся. И всё культурно.
Мял, не мял тебя - до *звезды*.
Посмотрел на тебя я натурно...
Бл***, да это ж не ты!

30 агуста 2008г. Москва.


Рецензии
Свет потух вновь! Ой, что это было-
бабка дряхлая - конь без узды,
улыбалась мне нагло, но мило...
быть не может - коснулся "звезды!"

Сергей Веретенников   29.05.2013 11:37     Заявить о нарушении
Вот это рецензия!!!
Талантище С.Веретенников!!!
Я в отпаде!

Наталия Гоцуленко   30.01.2014 13:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.