Одежд пушистых покрывало срывает солнце

                Рожден в творческом содружестве
                с Еленой Бревновой




Одежд пушистых покрывало срывает солнце - тает снег,
Проснулся мир - звенит ручьями весны неукротимый бег!
И снова, снова возрожденье - и лица светятся добром,         
Как соками поют деревья, как радостен нам первый гром
Грозы весенней! И ликует на ветках с птицами душа -
Слышны восторженные трели - так несказанно хороша
Земля! О, таинство природы, о, созидающая мощь,
Ты держишь прочно неба своды, в сердцах рассеиваешь ночь -
Божественная жизни сила, ты устремляешь нас к Любви,
На твой мы зов спешим крылатый, чтоб слиться с Ней навек смогли!
В тебе цветем и, обновляясь, парим на парусе мечты,
Блаженным мигом озаряясь, находим к вечности ключи!
Пусть серебром на землю льётся твой свет, что выше мрачных туч,
И связь незримая куётся, и тьму пронзает счастья луч!


Рецензии
И Ваша поэзия "несказанно хороша", дорогая Оленька!
Наслаждаюсь и восхищаюсь Вашим окрыляющим душу творчеством!
С благодарным поклоном и пожеланием бесконечного творческого полета,

Александра Немтина   21.06.2022 11:26     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Сашенька, за добрые слова и пожелания!
Счастья, радости, всего самого светлого Вам и Вашим близким! Обнимаю с любовью и нежностью.

Ольга Чехович   21.06.2022 17:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 76 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.