Первое впечатление

Без румяны, краски и помад
Вы прекрасны женственной красой
Ясный, милый, чистый, добрый взгляд
И сейчас стоит передо мной.
                Пусть знакомство и не удалось,
                Не услышал голос Ваш грудной,
                Впопыхах забыл, не довелось
                Угостить печеньем и хурмой,
Чаю или кофе предложить,
Завести беседу, хоть на час,
Музыку негромкую включить,
Кто бы раньше познакомил нас!
                В суете, спешащей среди дел,
                Нам судьбой дарована мечта.
                Синей птицей только залетела
                И в тумане скрылась Красота.
Но остался легкий аромат,
Лучше кофе подзаводит он.
В нем Ваш образ и, конечно, взгляд,
Если только это был не сон ...


Рецензии
Пусть долго стоит этот аромат. И не проходит...

Яков Баст   10.09.2016 19:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.