Не снег, так дождь...

Теперь сменился снегопад дождем...
А солнце снова где-то потерялось...
И мы тепла опять все ждем и ждем...
Что делать-то? Ведь только ждать осталось...

А где-то скоро вишни зацветут!
Там солнце ласково лучом прохожих гладит!..
Цветут цветы и фрукты там растут,
Здесь всюду грязь... как будто кто-то гадит...

А где-то море! И шумит прибой,
И искорками солнце в нем играет...
Вот там бы оказаться нам с тобой...
Ах, как душа по солнышку скучает!..

Кругом все серое под пеленой дождя,
Все краски вдруг исчезли в одночасье...
И мокрым Невским, на исходе дня,
Иду пешком я у дождя во власти...

А где-то вишни скоро зацветут...
Там хорошо, там яблоки растут!..


Рецензии
Очень красиво о грустном!
А где-то море и шумит прибой...
Жаль только не для нас с тобой

Александр Широких   15.04.2013 21:24     Заявить о нарушении
Приветик, Сашенька! Спасибо тебе за отклик. Такое серое настроение было, как впрочем и день за окном...

С теплой улыбкой к тебе,

Мила Макаренко 2   16.04.2013 09:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.