Ценитель всех французских вин

Ценитель всех французских вин,
их рекламатор пылкий
ходил с той целью в магазин,
чтоб в руки брать бутылки.

Их покупать он не спешил,
поскольку нищ был просто
и окружающих смешил
особенным прононсом.

Не знаю, кто, кроме него,
бродя по магазинам,
мог изучать язык Гюго
по этикеткам винным.


Рецензии