Влюбилась в одну из главных Женщин

Ура! на свет я появилась!!!
Лишь потому что вновь влюбилась!!!
В одну из главных Женщин - Жизнь!!!
Открывшая свои просторы - Бери!!!
Беру с улыбкой горы!!!
И Счастья море-океана!!!
И всю Любовь я ей отдам!!!
Земля своё подарит Чудо!!!
И Этим счастлива я буду!!!
И с Благодарностью воздам...
За то что Мать меня кормила
И силы мне всегда дарила
Из пепла жизни поднимала
И путь пройти мне помогала
Ещё спасибо Небеса за то,
Что слышали меня и были
Ангелы в пути меня вели
До моей цели!!!
Я в доброе добро лишь верю
И этим Вы меня спасли!!!
Спасибо Мой Отец небесный
За силу Духа что мне дал
Чтобы отменить день Чудесный!!!
И новый Жизни Карнавал!!!
Твоё дитя...

Ура! на свет я появилась!!!
Лишь потому что вновь влюбилась!!!
В одну из главных Женщин - Жизнь!!!

Я сегодня не скромная рада принять проздравления

С улыбкой *Ангел Света-Любовь!


Рецензии
Так держать!!!
Позитива не терять!

Птица Феникс 33   20.03.2016 20:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.