Красота в мире - как угар

Я люблю цветы-сорняки…
Полевые название их.
И, бывало, сожмёшь в кулаке
И домой отнесёшь тот стих
Или проще – посланье природы,
Для здоровья чудесный дар…
Только знать бы хоть чуть – для моды:
Красота в мире – как угар.

14.04.2013г 9:00:11


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.