Вступая в заговор с луной

Во всем виновен лунный свет.
В нем - все. Чего в нем - нет.
За складкой занавеса - жизнь.
Никто не говорит - проснись.
Он, лунный, слушает меня,
Седлая лунного коня.
Я становлюсь прозрачно-кружевной,
Вступая в заговор с луной.
Нет притяженья выше.
Осыпалось.  На крыши.
И  только привкус лунной мяты,
И чувства   - странно смяты.
Здесь все, чего здесь нет.
Я слышу свет, и вижу звуки,
Мелодия ласкает руки,
И запах - чувствую на вкус.
И снова ноги  ощущают  груз.
В руках - запасливая!- зонт.
И конь несет за горизонт.
Мне это  - снится?
Иль удавалось - причаститься?
Во всем виновен лунный свет.
В нем все, чего в нем нет.


Рецензии
Написано прекрасно и созвучно с моими ощущениями...
http://www.stihi.ru/2010/01/18/6414
С теплом. Натали.

Наталья Дзюба   04.02.2016 13:18     Заявить о нарушении
Спасибо,Натали!Семейство лунатиков собирается:)) С ответным теплом, Татьяна.

Кадочникова Татьяна   04.02.2016 18:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.