Дней прошедших уже не вернуть

Время сквозь пальцы убегает песком,
Меняются дни, меняются люди.
Воспоминания хранит старый альбом,
Быстро часы считают минуты.

Дней прошедших уже не вернуть,
В одну реку дважды нам не войти.
И на сколько тяжелым не был бы путь,
Но жизнь к сожалению нельзя повторить.

Нужно сберечь в памяти лица,
Что день наполняют праздничным смыслом.
Нужно писать своей жизни страницы,
И птицей счастливой в небе кружиться.

На последнем жизненном вдохе,
Пройденный путь мелькнет кинолентой.
И на колени упав на пыльной дороге,
Так несбыточно вернуться захочется в детство.


Рецензии