Прости меня, милый, что плачу...

http://www.stihi.ru/2013/04/14/2291

Памяти мужа Владимира
Посвящаю...

Прости меня, милый, что плачу:
Осень тоже дождями рыдает,
Потеряла в жизни удачу.
Ты поверь, что такое бывает.

Не сержусь сегодня на осень
И роняю хрустальные слёзы.
На висках уж седая проседь
И стою я у белой березы.

Она так же, как я в печали,
Свои листья под ноги бросает,
Её память уводит в дали,
И о прошлом она вспоминает.

Не услышать твой голос, милый.
Добрый след на земле лишь остался.
И меня покидают силы.
Навсегда, ты со мной распрощался.

Не обнимешь меня, как прежде,
Я тебя, никогда не увижу.
Даже в снах ты приходишь реже.
Ту разлуку, я так ненавижу.

Ей вдогонку машу рукою.
Моё сердце болит и всё плачет.
Мы расстались на век с тобою.
Без тебя, жизнь намного иначе.

09.11.2012 год   город Губкин.



картинка из инета


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.