Задолбал

Я живу в родной стране,
Страна большая,
Что ж я как комар в вине -
Всем мешаю?

Ведь не выплеснет никто
Вино брезгливо,
А за тонкий хоботок
Поймают живо

И, чтоб больше не зудел,
В сердцах размажут
По паркету. «Надоел!»-
Со злостью скажут.

Был я истиной в вине!!!
Плохие люди
Еще вспомнят обо мне,
Да поздно будет.


Рецензии