А Путин палку перегнул...

Я не против инноваций,
Технологий демонстраций-
Надо двигать мир вперёд,
А кто подумал про народ?

Учёный мир вперёд шагнул,
И Путин палку перегнул.
О достижениях можно слушать,
Но что учёный будет кушать?

На завтрак,ужин  и обед
От "ножек Буша" всем привет?
Стоишь за пультом чуть дыша,
В глазах стоит брикет -"лапша"?

Разрушил кормовую базу
И не моргнул при этом глазом:
Прибор,уверен,создадут -
Взглянул и сыт,зачем продукт!

Крестьяне тоже голодают,
Им власть ничем не помогает,
Одно спиртное в их сельпо -
О них не думает никто.

С таким подходом к этой теме
Непременно быть проблеме:
Народ от горя завопит
И бунт великий сотворит!

Наш Мир большой безумно тесен,
Он в клетку тигра превращён,
Не слышно славных,мирных песен,
А недовольства грозный стон.

Во всей природе есть начало,
Потом подводится итог:
Во все столетия означало -
На холм могильный лёг венок.

М.Брюханов_14.04.2913г.


Рецензии
...Уж четверть века голодают
И молча, тихо, вымирают...

Александр Купидон   14.04.2013 09:18     Заявить о нарушении