Весенняя

плотоядные мысли. отплати мне за все начинания
после изыди демон. угнетай меня...
моя печаль, моя печать снята с этой двери...
проем открыт демон рвется опять - таки изнутри.
время года теплеет и душа как будто тает
но это только с виду неказистый и беспечный. бред
говорю тебе при встрече но тут все ясно
костер любви пылает как всегда и все таки прекрасно
ощущать твою руку в своей руке
понимать что ты не моя и не просить любви
я люблю тебя такую и надо простить
меня за такую херню, что люблю тебе говорить.
и что же ты не знала что счастье есть и оно рядом
и это правда меня эта мысль здорово поправляет
волны счастья накрывают раз за разом,
слушая дома мой белый стих прочитанный нежным басом
для тебя...

Для тебя быть может и ложь все это
но куплет не удалить даже написанный мелом
на асфальте. на закате этого дня
ты прочтешь под окном как я люблю тебя.
и удалишь все запись со стены в контакте
закроешься от меня щитом проклятий и рад был бы
не встречаться с тобой но одна встреча
поменяла в моей жизни устои все и лечить себя
я не привык: страдать так страдать
от любви так от любви, путь верный выбирать
не умею, все в слепую делай мне кричит голос
как щенок слепой падаю в черную холодную пропасть
закрой пасть гиена я не твоя добыча
даже при смерти не думаю о тебе вычурно
вычеркни все черное со мной связанное
забудь пожалуйста и думай как о вчерашнем дне обо мне...


Рецензии
красиво и немного грустно...
понимать что ты не моя и не просить любви
мне это знакомо...

Загадка Кэт   14.04.2013 08:52     Заявить о нарушении
Спасибо большое...Приятно знать что есть похожие люди

Пакет Поэт   18.04.2013 05:23   Заявить о нарушении
таких людей много...

Загадка Кэт   18.04.2013 08:51   Заявить о нарушении