Жрица

Звучание северных ветров
В зеркальной заводи двоится;
Мечта в реальность воплотится -
Затерянный в столетиях кров...

Порывы девичьих мечтаний,
Забавы юности святой,
Мир, безмятежность и покой -
Цветущий лёд воспоминаний...

Не обжигающий огонь
Звенящей краской жизнь восславил;
Как исключение из правил -
Эмоций всплеск - крылатый конь...

Себя рождающая птица,
Сияний Северных фату.
Любви творящую мечту
Хранит таинственная жрица...


Рецензии